Sorry

Сунь Хо
Sorry. Поссорились две Человеческие Природы.
Дорогая, не мы - понимаешь? - а наши Внутренние Уроды,
В утреннем свете встающие нам на замену,
Пока мы мертвы спросонья. Такую цену

Платит любой рискнувший сюда родиться.
И если он не ничтожество, чтобы слиться
Со своей Природой, - он будет искать свободу.
Прости за банальность. Но именно эту воду

Он будет лить на мельницу Дона Кихота.
Еще одна пошлость. Увы, похоже, охота
На нас Настоящих уже открыта.
Слова разбегаются.  Карта границ размыта.