Она

Артем Кравцов
Где, как, когда, зачем…
Как много «почему»
И где ответы
Но всёравно лишь тем
Кто смог свою мечту
Найти когда-то где-то
Ему на то плевать, на это
И важно лишь одно… одна
Та, что мечтой его была
Мечтою стала
И где бы не был он… она…
Для них всё там, не где-то
И лишь пройдя от Где до Там
Поймешь: и после , и когда-то
Всё так и было, так и надо.