Цветные сны

Сергей Карпеев
ЦВЕТНЫЕ СНЫ

А вам цветные сны не снятся?
Где в красках плещется рассвет
Где можно в солнце искупаться
 Где чёрного в помине нет

Где голубые ели строем
Выходят к линии дорог
И все наполнено покоем
Когда ты спишь без задних ног.

А вам цветные сны не снятся?
Где спрятав ножик от людей
Забыв с пиратом поругаться
Стирал тельняшку бармалей

А вам не снятся сны цветные?
А мне так просто каждый день
Прозрачные и ледяные
От них тепло среди друзей.

Без них мне парта стала уже
Без них я у окна продрог
И двойка над журналом кружит
Беда! Мешает спать звонок!