Прости

Артем Кравцов
Друг за друга
Цепляются фразы
Друг за другом
За словом – слова
Всё срываются
Жизнь обретая
Прямо в душу
В сердце разя…
Друг за другом
Цепочкой кровавой
Никого на пути не щадя
Раз за разом
Все выше взлетая
И вокруг всё круша походя
Никого, никогда не жалея
И от яда, слышишь? Звеня…
Слышишь? Так постой же
Постой и подумай
Золы пепел стряхни
Оглянись, вокруг посмотри
И подумав реши –
Может первым
скажешь “ПРОСТИ”?