Молодым коллегам

Людмила Ловчагова
 Идите радостно и верьте
 В добро, любовь и чудеса!
 Пусть  счастье ваше будет вечным,
 А жизнь красивой до конца.

 Несите трепетно мгновенья,
 Когда в вас музыка звучит.
 Благословляйте мир великий,
 Он творчеством всегда горит!

 Любите жизнь,как светлый праздник,
 Что подарил для всех Господь.
 И каждый день молитвой начинайте,
 Которая в вас звуками прекрасными живет!