лето

Сергей Ссс
я не могу сказать, что лето было хорошим,
не могу сказать, что мне не было весело этим летом,
 не могу сказать,  что  я не грустил,
 не могу сказать, что я не думал, не созерцал,
не работал, не отдыхал, 
я в принципе ничего не могу сказать, потому, что 
я не уверен в этих словах, ведь это всего лишь слова. 
я не могу сказать что лето было как лето.
 я только могу промолчать и , обдумав решить,
что это самое плохое лето которое  мне пришлось пережить,
 не, были хорошие моменты смешные, курьёзные, 
многое что то осознал, обдумал ещё больше,
 что то начал новое, что то так и не закончил,
что то  вспоминал, пытался забыть но не забыл...
 принципе это лето действительно худшее за мою малую жизнь.
 уже не надеюсь ни на что, будь что будет,
 скорее всего сильнее стисну зубы, зажму глаза и закрою уши
 и буду помнить того чего не будет.