Осень

Буров Владимир Стихи Под Шум Дож
В парках жгут опавшую листву
Птицы вслед за летом улетели.
Я гоню незваную тоску,
Что скрипит как старые качели.

Уж скорей бы выпал первый снег
Чтобы все в душе запорошило,
Чтобы память жизнь не ворошила
Как осенних листиков букет.

Ничего обратно не вернешь
Летний сон,увы не повторится
И ночами долгими не спится
Если ничего уже не ждешь...

24.11.1999г.