Запрягу своего вороного..

Бирюкова Еа
 Запрягу своего вороного
 И на нем прокачусь с ветерком,
 По земле, что муаром застелена,
 По тропе, что идет под уклон.

 Только ветер лицо мне ласкает,
 Только солнце пригрело меня,
 Мне,родная, тебя не хватает,
 Посадил бы с собой на коня.

 Полетел бы навстречу с судьбою,
 На поляну из трав луговых,
 Умывались бы утром росою
 И делили бы ночь на двоих.

 От бессонной неистовой ночи,
 Отдыхали в душистой траве,
 И смотрел бы я в синие очи
 И читал бы стихи на заре.

 И очнулся я только под вечер,
 Утомил вороного коня,
 Замечтался о будущей встрече,
 Как же мне не хватает тебя.