Слава Богу, что все обошлось

Антонина Бах
Ты проснулся и сразу заплакал,
Мама к сыну скорей подошла.
Но, кусать стал ты маму,царапать,
Дескать боль вся от мамы пришла.

От наркоза пока отходил ты,
Слышен плачь был твой маленький мой.
Говорил ты ;-животик и больно,
Мать молилась;-проснулся ,живой!

А потом боль прошла,заигрался
И машинки ты стал разбирать.
Все шары по палате разбросив,
Ты смеялся,а мать собирать.

Все позволено,все,не болей лишь,
Соберем,унесем,принесем!
Слава Богу ,немного забылся
И как будто бы боль ни причем!

По дороге домой ты все плакал,
А потом ты забылся во сне.
Как мне жалко тебя милый Зайчик,
Как же больно мальчишка тебе!

Слава Богу,что все обошлось,
Операция быстро прошла.
Хорошо все ,спасибо лишь Богу,
Все шепчу в благодарности я!

На тебя я Господь уповала,
И доверила внука любя.
Сохранил Ты его Отец милый,
Операция добро прошла!