В аду...

Просто Са
Бесконечные ночи в аду
Я по лезвиям острым иду
Клетку запер, сменяв на уют
Крылья рядом лежат и гниют

А во сне я на небе с тобой
Счастье нежность любовь и покой
Руки вместе сложив и сердца
Рядом вместе идем до конца

Просыпаюсь я снова в аду
На сон три часа в году
Выбор сделан, сожжены мосты
Жив я только обрывком мечты