Пляж

Татьяна Матвейчук
Ветер  страстно  меня  целует,
Солнце  нежно  лучами  ласкает.
Боже,  кто  же  меня  ревнует,
Или  просто  любовь  пытает?

Волны  шепчут  о  страсти  дивной,
Душу  негою  наполняя,
Я  хочу  быть  такой  сильной,
Что  бы  жить,  всех  вокруг  смущая.

Не  кричи  надо  мной  чайка,
Всё  равно  я  тебя  узнаю.
Моя  жизнь  разбивалась  так  часто,
Почему,  отчего  я  не  знаю.

Море  ласково  и  нежно
Облобзает  босые  ступни,
Надо  бросить  тебя  небрежно,
И  сбежать  от  тебя  утром.
                Июль 1995г.