***

Алексей Корнелюк
мир погружается во тьму... Ангелы больше не приходят к нам...
их белые души начали чернеть... свет не дает им былую силу...
 они разлетелись по всему миру... настала Эра Зла...
 много Безликих Охотников устремилось вслед за Ангелами...
 гниющая Раса Людей терпит поражение... настало время Последней Битвы...
 сила Черной Пелены растет... ни один человек не может устоять перед Нею..
. мира больше нет... пустота царит внутри каждого...
 небо затянулось непроглядной тучей... повсюду видны только разрушения..
 Сила Тьмы растет... Душа каждого наполняется ненавистью.. брат убивает брата...
 нет больше никому спасения... Бог отвернулся от этого мира...
 Ангелы падают в неравной битве... Огненная Гиена все шыре открывает свою пасть...
 Великие Полководцы повержены... все стоят на коленьях перед Мраком...
 Сатана оскалил свои клыки... орды Демонов выходят из вне...
 Последняя Битва...
Тьму разрезал Светлый Луч....
 все Ангелы бросились на Гиену...
 поздно...слишком поздно... Мир уже повержен... их жертва напрасна...
 Гиена закрывает свою пасть... ее слюна как кипящая лава заполняет все...
 люди кипят в Адском Огне... туча смрадной пары поднимется в высь... загноенное общество испаряется в небеса...
 Расы Людей больше нет.