Я полюбил...

Александр Чинченко
Я полюбил твой первый взгляд,
Вдруг, сотни тысяч звезд мигнули
Сказать бы что-то был бы рад,
Но губы вдруг уста сомкнули


    И я ушёл в немую даль,
    Где сосны лапами качали
    Мою осеннюю печаль,
    Как слёзы, капли на бокале


А мыслей вечная борьба
Меня влекла на то-же место,
Где перелётная судьба
Свела нас, нежная невеста


    Я буду думать о тебе
    И так прекрасно то волненье,
    Кусочек сердца в Сентябре
    Упал как листопредставленье.