С Днем Рожденья!

Писарев Андрей Васильевич
Не грусти, милый друг,
в день рожденья,
приготовь для гостей
торт и свечи .
Пусть бокалы полны отражений,
наполняющих сказкою вечер.
Телефон разорвется звонками,
принимая бессчетно приветы,
переполнены вазы цветами,
кружит голову запах букетов.
Я тебе, милый друг, пожелаю
много счастья и много здоровья,
красотой своей мир украшая,
будь согрета
добром и любовью!