Время болезни. ЯС

Ольга Мищенкова
Время болезни.
Холод сентябрьской поры
Не одолеть  мне.

Кашель исторгнет
Отзвук  охрипших  стихов
С кровью гортани.

Температура опять
Держит поводья.
Я побороть не хочу
Слабости мысли.

                01.09.2010, поздний вечер