***

Алексей Корнелюк
Ты придумаешь яркую сказку,
 Будешь верить и жить только ей!
 Ты рисуешь счастливую маску,
 Чтобы спрятать боль от людей!
 Ведь мечта не продлится вечно,
 "А любовь ты внушила сама!!"
- Скажет кто-то когда-то небрежно,
 Опуская на землю глаза...
 И стекают солёные слёзы
По заплаконному лицу...
 Отогрея сердце морозом,
Ты стремишься скорее к концу!
Ты грустишь и плачешь о прошлом,
 Только боль - результат наслаждений,
 Так ведь плакать пол жизни можно
Из-за наших безумных волнений!
Кровяные подтёки рисуя
На холодных, дрожащих руках,
Ты идёшь и идёшь, минуя Свой последний сегодня страх...
 Так ведь весело жить умирая,
 Самому себе боль причинять!!
 Сочиняя мечты и зная, Что потом будет больно опять!