***

Алексей Корнелюк
Скажи мне, сколько стоят твои руки,
И эти сладострастные слова, Скажи,
зачем терплю я эти муки, И почему болит так голова,
 Ее тебе на грудь тихо склоняя,
 Я поцелуй дарю почти слепой,
 А ты меня к себе не прижимая, Навеки отнимаешь мой покой,
Что побледнела вновь от горя, дорогая,
 За что, скажи, ты мучаешь меня,
 И почему идет молва пустая. Что сумерек обет свой не храня,
 С другим делила ложе ты,
И слезы горько капали из глаз,
И в зеркале разбитые мечты. Лелеял я, услышав твой отказ,
 Прости, о милая, меня.
 за то, что был, И буду я всегда тобою жив,
 Прости за то. что я тебя любил,
 И не рассеял в прахе этот миф....