***

Алексей Корнелюк
Господь послал мне новость
Что я не годен для любви
И я пишу всем людям повесть
С названием «Реквием По Любви» Зачем пишу и сам не знаю
Наверное чтобы излить всю горечь, боль
Упал и думал что уже не встану
Как больно было крикнуть «СТОЙ»! Как больно когда любовь кидает четвёртый раз подряд
Ведь счастье уже было рядом
А я стал жить вдали от всех и невпопад
Теперь я провожаю её грустным взглядом
За что мне всё это, зачем я делаю ошибки? За что я должен мучиться, страдать?! Хотел ходить я с искренней улыбкой
За это я готов был жизнь отдать
Как больно чувствуешь, что любишь НО твоя любовь тебя больше не примет
Знаешь что скоро ты себя погубишь, А на прощание не поцелуют не обнимут
Ещё больнее когда ты понимаешь, что тебя даже не любили
Когда ты её видишь но уже с другим
И понимаешь: тебя бросили и сразу же забыли
Как мог я быть таким тупым?! А я ей доверял, я думал, что поймёт, что любит
А ведь так искренне мне говорила что любила
Не знал я что любовь меня погубит
Она сердце мне разорвала, убила! Сейчас мой мозг и сердце спорят дружно
И шепчут мне что надо жить
А я им говорю не нужно
Ведь я теперь боюсь любить…