Звонок. Шутливое

Татьяна Дятчина
ПроЗвучал Звоночек тонко.
ПроЗЗудел и Замолчал
Обошла тебя сторонкой,
РаЗ ты Зеброй обоЗвал.

Я не Зебра, я- фламинго,
Посмотри, как я стою!
РоЗоватое "индиго",
Во фламинговом раю.

фото будет добавлено позднее