Осень, и снова осень

Людмила Ситникова
Осень, и снова осень
Ложится иней поутру.
Осень, и снова осень
И ветер кружит яркую листву.
Осень в окно стучится
Холодным день и ночь дождём.
Осень деревья красит
И в яркость красок верится с трудом.
Скоро зима настанет
Деревья сбросят свой наряд,
И …  уснёт природа
Весну под снегом будет ждать.
Снова всё повторится
В который раз, уже не раз
Вот только года проходят
Их не вернуть уже назад.
Жаль, что жизни осень
Приходит раз, и навсегда
Даже весною ранней
Уж молодой не станешь никогда.