Прощение

Виктория 8 Викторовна 8
Сегодня сердцу стало легче.
Тревога прошлых лет прошла.
И в этот переломный вечер,
Душа прощенье обрела.

То, что лежало в сердце камнем.
Сегодня сбросила я с плеч.
Теперь я с чистою душою
Смогу свою любовь сберечь.

Спасибо, что простил меня.
Себя я долго не прощала.
Простил меня за то, что я
Твоих надежд не оправдала.