***

Ирина Титовченко
Со мной останется твоё лишь имя,
Я положу его в карман любимых джинс…
И мне не жаль, что что-то натворили,
И мне не жаль, что стольких мы сожгли.

Но если разбиваться – то красиво,
И если уж гореть – то лишь до тла,
И пусть мгновения – быть самыми счастливыми,
Да только счастья хватит на века.

Я не жалею всё, что потеряла,
Я слишком долго всем… СЕБЕ(!) врала…
Тебе всегда я душу отдавала,
Теперь, не думав, за тебя отдам.

Со мной останется твоё лишь имя,
Что разбивает тишину, звеня,
И им когда-нибудь однажды назову я сына,
Который будет так похожим на тебя…