***

Алексей Корнелюк
Мои мечты-твоя реальность,
 А мир уходит из под ног.
 Твой вздох-звезды неведомая тайна,
 Сгорает как костра последний уголек.
 В моей руке твой поцелуй остался,
 Родив нелепейший вопрос:
"Зачем так нежно и безвластно Мы отдались на вечность горьких слез?"
Вернись ко мне вчерашним диким ветром,
 Пролейся ливнем на меня.
 Или согрей лучами солнца.
 И крепко обними меня.