Мечталочка

Галина Шагалиева
Если б летали верблюды,
Было бы в мире чудо.
Они б по пескам не ходили,
А в небесах бы парили.

И вместо большого горба
Имели два дивных крыла.
Вот на таком покататься
И к облакам бы забраться.

А под крылами барханы
И разные, разные страны.
Лететь бы так быстро, как птица,
К оазису вдруг приземлиться.

Такое б понравилось чудо
И было бы вовсе не худо.