***

Алексей Корнелюк
О чем то важном не сказать.... Боясь....
 Признаться даже в мыслях И что то в мире не искать,
 Не предавать чему то смысла....
 Идти вперед смотря назад, А приходить к тому же снова,
 Не открывать свои глаза
И не искать пути иного,
 Внушать себе,
 что ты так слаб, Но плыть опять против течений
Против судьбы и знать, что раб,
 Я - человек, небес учений!
 Пытаться разумом постичь...
Постигнув звездную дорогу, Увидеть то,
 чему не быть, И навсегда забыть тревогу.
 Да, я искал, искал свой путь, Когда не видел в небе ясном:
 С дороги звездной не свернуть, Не стать мне воином прекрасным,
 Что сердце поразив твое
Возьмет себе в награду душу
Любовь... я знаю будет все Как лучше,
но опять разрушу Я счастье,
 что искал всегда Скитаясь в вечности бесцельно
Сжигая страны, города Я стал безжалостным, наверно?
 Без жалости топча себя, Свой образ вновь уничтожая,
 Пытаясь скрыть... люблю тебя, Себя я сам же унижая.
 Так будет лучше для тебя - Не знать о муках моих вечных,
 Прости печаль и грусть моя...
 Запутаюсь в ветрах я встречных - Пусть бьют в лицо меня они,
 Огонь и снег и кровь чужая
Страдания души мои…
Я заколю металлом пламя!
 Я знаю ведь судьбу свою
И все что будет после смерти,
 Я знаю, что я не найду О, звезды, вы хоть мне поверьте....
 Как верил в вас.. и что же вы Сказали воину-безумцу?
 Его несчастные мольбы
С вас кровью мира не сотрутся!
 »Не верь себе, живи как жил, Пытайся счастьем насладиться
Ты вспомни воин, кем ты был Тебе ведь нечем и гордиться!»
 О чем то важном не сказал.....
 Я не успел - боялся может Чего то грустью не воспел
теперь судить об этом сложно....
 Шел средь ветров и убивал
То, что другой назвал бы счастьем И столько раз ведь умирал
С печальным призрачным ненастьем....
 Еще...
 последние слова Меня не будет больше...
поздно!
 В петлю залезла голова
САМОУБИУСТВО не позорно