Небесной лазури я пленница

Светлана Туманова
Что ж?... Небесной лазури я пленница!
А тебя ... где-то с тучами носит...
Нам с тобой в этой жизни
Не встретиться...
Я - Весна твоя, ты - моя Осень.

...Между нами... то жаркое лето,
То опять... - ледяная зима,
То алмазные россыпи света,
То ночей непроглядная тьма.

...Я ищу тебя в солнечном мае,
Только ты, наклонив небосвод,
В октябре, укрываясь дождями,
Ветра слушаешь жалобный стон.

...На заре тебе солнце пригрезится.
Мне же тучи - незваные гости.
Только в Жизни с тобой нам
Не встретиться...

Я - Весна Твоя.
Ты - Моя Осень...

01-05-2010 12:53