Лишь поверить в слова не могу...

Екатерина Горшкова
Ты приснился мне снова во сне,
Но ведь я тебя выгоняла!
Вот зачем ты вернулся ко мне?
Что бы я как глупышка страдала???

Чтоб рыдала, как дождь за окном…
Чтоб глаза мои снова грустили…
Я мечтала лишь об одном,
Чтоб однажды мы все отпустили!

Ты как вспышка – горел, но погас,
А я все в ожидании горю!
Что однажды ты вспомнишь ту страсть,
И как прежде мне скажешь: «Люблю!»

Я ищу тебя снова в толпе,
Я пишу тебе снова стихи…
Я твой взгляд как бы вижу в окне,
Но ведь это другой, а не Ты!

Я прошу, не тревожь ты меня!!!
Не во сне и не так - наяву!
Я твержу, что забыла тебя!
Лишь поверить в слова не могу…