***

Алексей Корнелюк
Ночь сожгла в моей душе призраки былого счастья

Ночь возьмет меня с собой упиваясь своей властью,
 Над израненным умом и над пропастью забвенья,
 Над полуночной звездой и над мыслью всепрощенья
Люди, что несли в себе зло и боль, чужие слезы
Стали ближе к сердцу мне. Возрастив в себе как розы
Чувства, что не могут жить без призренья всех живущих
Уничтожив саму жизнь в ваших мыслях ставший худшим
Я плюю судьбе в лицо - тем, кто жизнь не понимает
Тем в чьей крови лесть, обман и сознанье разбивает...
 Ночь - возьми меня с собой!
 Смерть - налей вина до края,
 И взойдя на эшафот плюну вновь в ворота рая!!!
 Всепрощенье, но без лжи! Свет без Бога, в нем забвенье...
 Ночь без тьмы, мир без войны и любовь,
 но без смиренья Не прейдут как не крути шар земной и развращенный
Только...милая уйди! я - безумец обреченный, Не хочу я больше жить,
 видеть свет и в нем проклятье, Видеть ложь - глаза твои и идти дорогой счастья
. Ты изранила меня - закидавшая камнями, Знаешь,
 я люблю ТЕБЯ и я счастлив жить слезами...
 Посмотри на эшафот - и не прячь ты глаз стыдливо
На коленях словно скот не уйти мне в тьму красиво
Посмотри же мой палач - жалостью ты казнь исполнишь
Только...милая не плач ты мне больше не поможешь.
 Вот скатилась голова гения под рев бездушных,

 Только ночь всегда права - даже чувства ты разрушишь,
 В прах любовь переродив. Во что веришь то и дастся
Ночь ты боль не исцелив станешь ближе,
 может статься прах от праха,
 стон от боли мертвецам нет дела боле