дорога ведущая в ночь

Алексей Корнелюк
Дорога ведущая в ночь
И мне предстоит ей идти
Сомненья ненужные прочь, Лишь вера в святость пути! Чем дальше иду, тем сильней Сгущается тьма надо мной
Дойти до конца бы скорей
Устал я бороться с судьбой
Устал я игрушкою быть
В чьих то всевластных руках
Устал ненавидеть, любить Устал я испытывать страх
Дорога ведет в пустоту
Не видно дороге конца
Забыл я веру в мечту - Нет света в глазах мертвеца... Я не сумел сохранить
Свет от начала пути
И… кого же молить? Нет времени - надо идти.... Я не хочу больше жить
Дорогой ведущей лишь в ночь
Но все таки надо пройти
До конца, что б кому то помочь.... Есть неизбежный конец
Как переход в путь иной
Но....по Закону Колец Что ждет впереди за спиной!!! Меня кто здесь вряд ли поймет
Скажут безумен, мол был Но время ведь все же умрет
Со светом небесных светил