Теперь мы можем все, даже игнорировать правду

Алексей Мерганов
Еврейские боги устремляются дальше вверх
Словно эскорт опережают нас на время длиною в жизнь
Забирают самое главное что дается от страданий,
Понимание что ты что-то чувствуешь
Но сейчас наши чувства - это абсолютное ничто
Теперь мы можем все, даже игнорировать правду

Я могу показать это
Как все нарисовано неидеально
Я могу пройди сквозь
И остаться равнодушным
Перестаньте игнорировать правду
все что вы знаете нарисовано неидеально

Вырезать весь род и вставить чушь в мозги
Критин на критине рождает новое поколение
Тщеславие юды расписано по дням
Каждые сутки новое пополнение в счастливое рабство
законы старого рокнрола играют лишь на руку
Теперь мы можем все, даже игнорировать правду

Я могу показать это
Как все нарисовано неидеально
Я могу пройди сквозь
И остаться равнодушным
Перестаньте игнорировать правду
все что вы знаете нарисовано неидеально

Бог, дай мне сохранить тепло
Согреть "ничто" и сделать из него человека
Дай ему помечтать о чем-то новом
Что сделает его жизнь настоящей