без имени

Карин
пуста зажигалка.
бензин растворился в легких
табачных иллюзиях.
как дотянуться к свету?
привстав на носочки,
с надеждой вылазя из лета,
в искомом углу не нашлось
на ночлег билета.
обратного адреса нет
и нового тоже.
и холод уже роднеет -
становится кожей.
пуста зажигалка.
бросить курить или верить, -
и если не в бога;
- в того, кто вышибет двери.