Узы любви

Светлана Пригоцкая
  по мотивам Флорианы Клери ( Франция)
  из книги " Раненое сердце"

       Liens d'amour
L'eclat de ta beaute inonde de lumiere
Le cours de mes jours,
Tes levres brulantes
Embrasent mon coeur d'amour.
Ton regard  qui s'evanouit dans mes yeux
Y depose une flamme.
Le timbre de ta voix, chaud et garmonieux,
Rechauffe mon ame.

Tout en toi est tendresse et bonte
Ton ame et ton corps ensemble
Ont reussi a me capturer
M'attachant a toi pour jamais.
Ces liens que tu as tisses
Puisse la vie lesresserrer encore
Afin notre amour soit parfait.


  Сиянье красоты твоей и губ твоих сиянье
  Светом наполняют жизнь мою.
  Нежность , доброта , взаимопонимание,
  Пламя в твоём взгляде я ловлю.
  Тембр голоса, тепло , гармония,
  Согреваешь мою душу ты...

  Ты в моём плену, ты счастье полное,
  Навсегда в судьбе моей цветы.
  Эти узы , что тобою созданы,
  Крепче с каждым годом, мы в пути.
  Солнцем и весною жизнь наполнена,-
  В любви до совершенства нам дойти.