Лучше торф под ногой

Илья Сумрак
У меня за спиною пусть вырастут крылья,
Полечу я тогда над безмолвием сна,
Еле слышимой буду я русскою выпью,
Буду выть на болоте с утра до утра.

Очень хочется клюквы,но быть только жабой,
Я ещё не готов, я уже не готов,
Я конечно с природой,но мне себя жалко,
Не хочу поедать до зари комаров.

Мы болото и лес,всё бы мы сохранили,
Лучше торф под ногой,чем горящий в лесу,
Мы огонь бы в сердцах у людей не тушили,
Только как обойти не лесную лису?