Декадент

Виват Рубин
Ах, милое уютное забвение
И тело греет и уста.
К чему по жизни нам стремление,
Когда табак и опиум хранит душа.

Ах, нежный безупречный возраст:
Любовь, азарт и эгоизм.
К чему нам бесконечной плоскость,
Когда лишь молодость – цинизм.

Ах, дикий неуёмный нрав
Нам дарит ночи ausweis.
К чему нам кипа лживых прав,
Когда мы с мертвецами пляшем вальс!

27/08/2010
Пермь