в галантерее

Люцифер Моргенштерн
Блевать хочется не от осени,
А от твоих глаз вне её времени.
Когда вены-реки плывут просинью-
Это контрольный.
В центр темени.
Я так долго рвала связки
Бумажными липкими фразами.

Купи в галантерее
Мои кишки со стразами.