31 - в тени...

Янтарина
          
                о событиях 31-го августа



            На Триумфальной площади жара,
            Движение энергию рождает.
            На Триумфальной площади статья,
            Её Протест сам защищает.
            Летят слова,кричат слова,
            И в шуме утонули речи,
            На Триумфальной площади жара,
            А защититься от неё ведь нечем...