Половина

Бульбаш
;Пол шага до мечты мне не хватило
Пол шага не дошел я к ней
Пол жизни мчался и стремился
На половину расставался с ней

На половину был для всех я кем то
На половину был я кем то для себя
На половину все пытался измениться
На половину оторвался от тебя

На половину рвался к цели
На половину дрался за нее
На половину был разрезан чем то
Но буду целым ёмоё!!!!!!!!

19 августа 2010 в 2:36