По вечерам мне хочется рыдать

Виктор Посторонний
По вечерам мне хочется рыдать,
Смотрю в пролет окна, не вижу красок,
И хоть уж не читаю на ночь сказок,
А тянет все же в радость поиграть.

Но по утрам мне тяжело вставать,
Заплаканные очи зреть не смеют,
Свет солнца их -  ни капли не жалеет,
И гробом представляется кровать.

А день елозит устали не зная,
Жрет мозг, ссыт в уши, уменьшая голос,
И хоть не упадет без Бога волос,
А все ж рефлексы клинит заедая.