Что за чудная дверь?

Юлия Леонтиева
Что за чудная дверь?Что за чудною дверью?
Что с обеих сторон от порога сквозит немотою?
Это снится реальсть сквозь терновый венец заозерью
По моему маломодному нескладному крою.
Что встряло в застежку на сумке салфеткой?
Что изменило мою амплитуду?
Это сердца осень коснулась ржавой кюреткой,
Когда стены шагали в простуду.