Получилось так, почернела жизнь...

Лариса Юрина
Получилось так, почернела жизнь
Как себя найти? В этот черный миг
Что винить других, виновата я
Что валить на жизнь, грешновата  я

Как себя найти? Вот один вопрос
Только б был потом, правильный исход
Все что нужно мне, правильно грести
Я сама должна, этот шип найти

Боженька ,прости! Я кричу тебе!
Боженька, зажги! Огонек в душе!
Оступилась я. Где же ум мой был?
А ответ простой, градусом залит

Вот теперь сижу, плачу в тишине
Вижу эту жизнь, солнышком в окне
Не могу ступить ножкой на траву
Поняли меня? В камере сижу

Только б мне найти, силы пережить
Только б изменить, всю дурную жизнь
Вытряхнуть мешок, заново набить
И в большой полет, змея отпустить!