Размышлизм 17. Истина

Татьяна Петрова-Рудакевич
Танцует танец на канате
Святая Истина. Одна.
Невзрачна она в старом платье,
Усталостью полны глаза.
И никого не привлекает
Её кармический балет...
Но мало в мире тех, кто знает,
Что истины на свете нет..