Без названия

Бульбаш
;Пожар души почти погас
И АС стал более понятен
Он  был растерен среди глаз
И каждый вечер был приятен

Он жил не долго, от тоски
От всевозможного веселья
Бежал бедняга до доски
Не покидал наш брат похмелья

В познаньи женщин нет преград
Они меняются, как спички
Вот бы отпраздновать парад
С свечой, глядя, и без привычки

Смотреть и видеть темноту
Друзей в кругу крамешной залы
Свечу в руках своих держать
Ходить на светские с ней балы

Оберегать от злых вытров
Дыханья теплого прибоя
Дождя природного и слез
От пальцев рук супер плейбоя

Вот бы слепить супер свечу
Зажечь и наслаждаться светом
Прийдя домой, она горит
Вот это было бы рассветом!

22 августа 2010 в 3:07