***

Иннокентий Стрижанков
Каждый погружен в глубину своих мыслей ,
не взирая на мир во круг.
Мы давно позабыли грань ,
незримую черту между добром и злом ,
мы променяли заливные луга ,
на асфальтный "рай " .
Свет фонарей давно
заменил нам солнце .
Когда же мы воспрянем ото сна ,
и поймем что сами разрушаем себя .
Вино давно заменило нам воду ,
а дружбу стали мерить толщиной кошелька .
каждый погружен в глубину своих мыслей ,
и перестал замечать простые чудеса ,
как  синее небо ,и зеленую траву .