Раз, два, три, четыре, пять

Антонина Бах
Раз,два,три,четыре,пять,
Лучик выглянул опять!
Из за тучек смотрит он,
В красоту земли влюблен!

Раз,два,три,четыре,пять,
Солнце вышло вновь опять!
Дарит всем оно тепло,
С солнцем деткам хорошо!

На полянки,на ручьи,
Вдруг рассыпались лучи.
На луга и на леса,
Ой какая красота!

Раз,два,три,четыре,пять,
Будем дружно мы играть!
И на речке под лучами,
Будем снова загорать!