***

Алексей Корнелюк
В моих глазах ты стала красивей,
 Не смейся. Они никогда не поймут.
 Помоги мне спрятать гримасу боли.
 Поможем друг другу отбиться от пут.
 Я в твоей спальне. Здесь так красиво.
 Всё так невинно. Я сам стал моложе.
 И неужели ты, правда, позволишь.
 Ласкать тебя этой ночью?
 Боже! Дай мне больше!
 Вино признается за нас в любви.
 Сигареты снимут за нас одежду.
 Я лишь прошу об одном – люби.