Такие

Юрий Сарычев
Надо мчаться без тормозов,
И тогда будет всё не помеха!
Для таких в жизни много призов,
И таким ну никак без успеха!

За такими угнаться...Да брось,
И к таким на хвоста не запрыгнуть,
Да бывает живут на авось,
И к таким вряд ли можно привыкнуть.

01.09.2010