Скучаешь, Друг...

Арсений Весенний
Скучаешь, Друг, и с нетерпеньем ждёшь,
Когда с тобой я снова поиграю?
Я тоже очень без тебя скучаю,
И без тебя мне жизнь - никчёмный грош.

А ты меня дождёшься, не уйдёшь,
Не убежишь, вильнув хвостом в ворота рая?
Тогда сейчас я все дела бросаю -
Так надоела серой жизни ложь!

И будем снова вместе. Навека?
Насколько даст Всемилостивший Боже.
Пойдём гулять на звёздные луга...

Я слышал лай - он был на твой похожий...
Глаза закрыты, слёзы щёки жгут -
Ты уже Там, а я пока что тут...