Я на коленях-ты на кресте

Игорь Пырр
Я на коленях стою пред тобою.
Я на коленях - ты на кресте.
Ты всемогущ, я червь безвольный.
Я только здесь,ты повсюду,везде.
Я так нелеп в своём безрассудстве,
Ты так велик в своей чистоте.
Я в темноте,на пороге безумства.
Я на коленях - ты на кресте.