Подари мне мечту..

Лиа Индигосс
1. Подари мне мечту, возьми меня за руку,
    И давай под белым парусом к небу отправимся,
    Затем крылья расправим, будто мы птицы,
    Искрой нового чувства в облаках растворимся,

    А когда будет дождь мы мелкими каплями
    Будем падать на такие - же счастливые пары,
    Затем паром снова к небу, круговоротом жизни,
    А с наступлением холода мы на траве будем инеем…

    Потом родимся заново, вырастим, встретимся,
    За руки возьмёмся и всегда будем вместе.
    Для других станем символом, объектом белой зависти,
    Растворяемся друг в друге остаёмся разными…

    Это о нас были написаны поэмы великих классиков,
    Мне рядом с тобой – мир в радужных красках,
    Но вот звонит будильник… Ежедневные заботы…
    Подари мне мечту…  Я прошу о немногом.

Припев:
    Подари мне мечту, я прошу о немногом,
    Просто будь рядом или вовсе не трогай.
    Подари новый день, твоё новое завтра,
    Или верни меня назад, чтоб так не выпали карты…

2. А с другой стороны – исчезни из памяти,
    Ведь путь между нами длинною с экватор,
    Не хочу больше тонуть в этом омуте страсти,
    Не хочу помнить взгляды, жесты и фразы.

    Я смогу тебя забыть, только б найти кнопку Delete,
    Я сотру тебя из сердца, но ты написан не мелом!
    Чернилом написан, но я смогу, я сумею!
    Но никогда не забуду твоих глаз нежно-серых,
   
    Я просто на грани, в поисках пристани,
    Но для тебя я готова найти в себе столицу,
    И среди сотен чужих лиц, твоё – моя истина,
    Я ни в ком не растворялась, в тебе хочу раствориться!

    Не хочу других принцев, мне нужен ты – неистовый,
    К тебе хочу быть ближе, но ты вовсе не близко…
    Подари мне мечту, я прошу о немногом -
    Просто будь рядом или вовсе не трогай…