День рождения

Юлия Мингалеева
День рождения
Вчера был у тебя.
Нет спасения,
Бегут года, а я...
Мне б поздравить,
Сказать пару слов
И навсегда оставить
К тебе свою любовь.
Бегут твои годы уже n-надцать лет.
Сентябрь для погоды
Шлёт осени привет.
Сегодня не скучаешь,
Тебе звонят друзья,
Открытки получаешь,
Но нет средь них меня.
Хотела б оказаться
С тобой в этот момент,
К щеке твоей прижаться
И подарить презент.
Но мы друг от друга
Судьбою оторваны,
Она нам не подруга,
Ведь все пути разорваны.
Останусь я где-то,
А ты - где-то  там.
Не будет в праздник света
И радости к цветам.
Любимый, стань счастливым,
Пусть не со мной, с другой.
Должно везти красивым,
Ведь крест их не простой.